• 首页 > 科技正文
  • 智创未来,小天鹅荣获第二十二届中国外观设计奖!

  • 2021-10-13 15:47:52
  •   产品的技术设计美学创新如何贴切融合生活应用一直是各行各业面临的难题,为了促进产品设计与生活美学的深度融合,第十七届中国(无锡)国际设计博览会于2021年10月11日在无锡盛大召开。

      本次博览会由国家知识产权局、国家科学技术部、江苏省人民政府联合主办,以“心之所向,智创未来”为主题,聚集了众多国内外精英人士、知名企业,共同探讨设计与新技术、新产业的深度融合的方向,浇筑设计美学创新的坚实基础,推动产品设计应用新突破。小天鹅作为无锡知名的设计制造企业受邀参加本次大会,并荣获第22届中国外观设计优秀奖。

    图片1.jpg

      紧跟指导,创新驱动刻不容缓

      第十七届中国(无锡)国际设计博览会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届二中、三中、四中全会以及2020年全国两会精神,深入学习习近平总书记关于知识产权重要论述和指示、批示精神,在疫情防控的常态化前提下,加强知识产权交流合作和设计创新,展示良好的创新生态环境,全力打造设计领域的品牌博览会。

      小天鹅积极跟随国家指导,深耕技术、创新理念、深度融合,以专业和品质立命,致力于开创前瞻性产品,从产品设计的研发变革,到筑牢服务品质的共同基础,于实干中浇筑发展的坚实基础,这是小天鹅受邀国际设计博览会的原因之一。

    图片2.jpg

      本色护理,焕新行业生态面貌

      在博览会开幕前的政府巡馆环节,小天鹅的设计参展人员向政府领导讲解本色系列新产品的研发与设计理念,致力于洗涤技术再进化,推动行业快速变革,焕新行业生态面貌,本色产品搭载的小天鹅自主独创的“蓝氧科技”,向自然洁净力探寻微观净化答案,从源头解决了衣物洁净的难题,是洗护界技术领域的一次重要升级。在设计创新上,小天鹅本色洗烘一台机是全球最薄的10kg洗烘一体机,超薄箱体使得机器更完美嵌入家装,在筒径和取物口等设计上应用了人机工程学,搭配上取自 “自然秘境”的外观色彩——瑾瑜蓝外观,给予用户极致舒适享受的洗护体验。

    图片3.jpg

    图片4.jpg

    图片5.jpg

      智创未来,小天鹅紧握核心竞争力

      在开幕式上,世界知识产权组织(WIPO)、外国驻华机构、国际知命设计协会等组织围绕“心之所向,智创未来”主题,分享世界设计潮流走向,对过往设计成果进行凝练总结。

      与此同时,在同期举办的创新设计论坛、设计与知识产权保护论坛、增材制造创新论坛等主题论坛活动上,江苏省人民政府副省长胡广杰在会上致辞,强调各行各业要对行业技术趋势、产品设计创新继续保持进取意识,在设计升级和应用融合方面继续努力发展,创造更美好更广阔的未来。

    图片6.jpg

      酌水知源,小天鹅誉赞满身

      43年来,小天鹅洗衣机从首创超微净泡水魔方技术,到自主创新蓝氧技术,于实干中浇筑发展的坚实基础。采集消费者实际反馈,追求极致洗护体验,小天鹅在洗衣机在外观设计上硕果累累,近几年累计获得德国IF、德国红点、 美国IDEA、中国外观专利金奖等国际知名设计大奖近五十项,多维度创新设计理念,凝聚洗护行业设计创新力,小天鹅再次打破洗护行业产品设计壁垒,带动行业共同筑牢设计美学的基础。

      正是因为在设计创新上孜孜不倦的追求提升,在同期举办的中国外观设计专利奖和太湖奖颁奖晚会上,小天鹅洗衣机荣获中国外观设计优秀奖与太湖奖产品组铜奖!据悉美的集团荣获中国外观设计银奖两项,中国外观设计优秀奖六项等荣誉。

    图片7.jpg

    图片8.jpg

    图片9.jpg

      不忘初心,描绘行业新注脚

      作为一家主动担起社会责任,积极引领行业健康升级方向,推动行业技术与设计革新的企业,小天鹅始终将用户的品质放在第一位,致力于用户极致洗净的洗护体验,始终贯彻“全心全意”的品牌理念,不断深耕安全健康的洗净技术,不断探索设计美学的融合发展,不断拓展智创生活的阳光大道。在以后的发展中,小天鹅将会继续精益求精,孜孜不倦的探索产品设计与生活美学的创新融合,携手各行各业,共同为更美好、更舒适、更品质的洗护体验而努力。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • TCL卧室新风空调十余项权威奖项背书,双11有望成为
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有