• 首页 > 科技正文
  • 获得官方认证!美的初见洗烘套装让生活更健康

  • 2021-07-23 17:13:25
  •   在今年6月举办的“2021年中国健康家电高峰论坛”是截至目前中国家电领域最引人关注的活动。在这次论坛上,除了健康家电领域的专家对T/CAS 496.1-2021《健康家电评价技术要求 第1部分:通则》和家电健康指数等内容进行了解读之外,还公布了一批符合该技术标准的健康家电代表。其中美的MD100T20PROFY型滚筒洗衣干衣机通过了中家院(北京)的检测,被正式评为了“健康家电产品”。

    图片1.jpg

      其实随着人们生活水平的不断提高,大家对于家电类产品的要求已经不仅仅满足于基本的功能和优美的设计。对健康方面需求的持续增加,也证明了消费者开始越来越注重生活品质。作为国内最知名的家电厂商之一,美的向来非常重视家电产品的健康类功能,此次MD100T20PROFY型滚筒洗衣干衣机的获奖不仅实至名归,也是对美的产品的一种肯定。

    图片2.jpg

      提到美的的家电产品,很多人的第一印象都是“品质”、“便捷”、“耐用”,而现在我们又增加“健康”这一新标签了。在很多国人的心目中,美的家电就代表着生活品质,很多人在入住新房之前甚至会选择将家中的全套家电都换成美的系列的产品,足以证明美的的产品竞争力。

    图片3.jpg

      尤其是在洗衣干衣机领域,美的的产品更是成为了“年轻化”、“智能化”的代名词。包括这款获奖产品在内,都体现了美的以消费者需求为出发点的初衷。

      在洗衣环节,美的初见洗衣机支持智能快净洗功能,能通过智能调节洗涤节拍,让衣物非凡洁净,最高可以节省大约50%的时间。另外它还支持纳米银离子除菌技术和60℃恒温除螨洗技术,可以杀死大部分衣物上的细菌和螨虫,除菌率达到了99.99%,保障消费者的穿衣健康。

    图片4.jpg

      不仅是洗衣环节,在干衣环节美的初见烘干机同样为消费者提供了健康保障。它内置了UV紫外线杀菌灯,在利用热泵技术将衣物烘干的同时还能够持续性产生高温或短波对衣物进行照射,全面破坏微生物和DNA结构,实现杀菌消毒的目的,有效杀菌率也能达到99.9%以上,烘干后的衣服穿起来更舒服、更健康。

    图片5.jpg

      看到这大家对美的初见洗烘套装应该有了更深的了解。作为一款得到了中家院的“官方肯定”的产品,相信只要你对生活品质和穿衣健康方面还有一定的要求,那么美的初见洗烘套装无疑就是最适合、并且也最能带给用户安全感的组合,让大家每一天都能穿着干干净净的衣服出门,拥有满满的生活幸福感。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • DynatraceGo!成功举办,AI、自动化和可观测性技术简
  • 电商主播大本营来了!弘烁教育电商主播培训2.0计划
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有