• 首页 > 科技正文
  • 湖北省副省长赵海山等一行莅临极狐(GitLab)数字中国展位视察指导

  • 2022-07-29 00:19:37
  •   7月23日,湖北省副省长赵海山来到第五届数字中国建设峰会湖北馆的极狐(GitLab)展位,了解极狐信息技术(湖北)有限公司1年多来的发展情况,对极狐取得的成绩表示肯定。湖北省政府副秘书长赵俊、湖北省委网信办副主任赵理富、湖北省经济和信息化厅副厅长吕晓华、湖北省商务厅副厅长余学武、湖北省政府国资委副主任周勇士等陪同参观。

    图片3.jpg

    湖北省副省长赵海山等领导莅临极狐展位

      赵海山副省长了解到,极狐在2021年落户武汉后,在全国已有近200家大型付费客户,并在今年初完成了数亿元A轮融资。极狐提供的开放式一体化安全DevOps平台,帮助企业实现高效协同,能加速和优化企业软件开发生命周期。极狐与开源建设者共创开放共赢的开源生态,推动中国开源产业自主创新高质量发展。赵海山副省长听后鼓励极狐,继续奋进,开源开放,帮助更多企业加速数字化转型进程。

    图片2.jpg

    第五届数字中国建设峰会湖北馆全景图

      第五届数字中国建设峰会由国家网信办、国家发改委、科技部、工信部、国务院国资委、福建省人民政府共同主办,定位为中国信息化发展政策发布平台、数字中国建设最新成果展示平台、电子政务和数字经济理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国建设的合作平台。湖北省首次作为主宾省重磅亮相第五届数字中国建设峰会,各行各业的数字化龙头企业及机构共襄盛举,为荆楚大地的数字化建设鼓舞呐喊。

    图片1.jpg

    第五届数字中国建设峰会于7月22日-26日在福建省福州市盛大举行

      极狐(GitLab) 作为湖北省的数字技术企业代表,在本次峰会中大放异彩,推出的“极狐GitLab开放式一体化安全DevOps平台”、“极狐GitLab SaaS(JihuLab.com)”和 “GitNative DevOps 一体机”。遵循《个人信息保护法》和《数据安全法》,极狐公司产品的基础设施和数据均独立存放于中国境内,为用户提供内置安全能力和独有的安全合规体系,覆盖配置管理、数据管理、漏洞管理、事件响应等,保障开源数据安全合规。

      基于“核心开源”的产研模式,极狐GitLab保持每月28日与国际开源社区同步更新,截至目前已成为GitLab开源项目的全球第二大开源贡献者。秉承“开源开放、人人贡献”的理念,极狐公司积极参与中国开源生态建设,陆续针对高校、开源贡献者和初创企业推出多项开源和创新扶持计划、DevOps系列培训课程,并携手云原生计算基金会(CNCF)联合发起并成立“开源GitOps产业联盟”(OGA联盟),积极推动DevOps和云原生技术在国内各行各业的创新发展,推广“产学研用”在垂直行业的落地经验。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 柔烘精洗,小天鹅本色系列洗烘套装让冬季衣物处理不
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • TCL新风空调618增氧减压挑战赛火热进行中,参与人数
  • “数字藏家”开放二手市场交易 “动物都市”限定
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有