• 首页 > 科技正文
  • 搭载自研芯片马里亚纳X,双芯人像旗舰Reno8系列将于5月23日发布

  • 2022-05-19 19:24:05
  •   ​5月19日,OPPO官方正式宣布,全新的Reno8系列将搭载影像专用NPU芯片马里亚纳® MariSilicon X,与天玑8100-MAX共同构成手机运算左右脑。此外,新机还将搭载定制的3200万像素前置超感光猫眼摄像头,配合后置的5000万像素大底旗舰主摄,打造双芯人像旗舰影像体验。续航方面,Reno8系列将搭载80W超级闪充,电池寿命有效提升至2倍,带来更为持久耐用的充电体验。

     

      (Reno8系列搭载马里亚纳 X芯片)

      影像专用NPU芯片马里亚纳® MariSilicon X,拥有着空前强大的11.6TOPS/W能效比,配合天玑8100-MAX能共同解锁芯片级4K超清夜景视频体验,解除夜景视频1080P的画质限制,同时每帧画面均进行像素级AI降噪处理,保证夜间动态的清晰。

      此外,马里亚纳® MariSilicon X还能更好的进行HDR算法计算,不论是夜间还是逆光场景均可获得具有高动态效果的画面表现。而芯片级APP相机增强功能,可以帮助手机做到在第三方软件也可实现原相机的成像表现,拒绝模糊的视频通话。

     

      (Reno8系列前后主摄镜头均为索尼定制)

      前置镜头方面,OPPO Reno8系列搭载了定制的索尼3200万像素超感光猫眼镜头,集成了OPPO自研RGBW图像融合单元和RGBW四合一像素融合算法,可获得大幅的进光量提升,夜间自拍场景里也可确保清晰、明亮的画面效果。后置则是全新升级的5000万像素索尼旗舰大底主摄,拥有精准快速的追焦响应,有效提升夜拍成功率。

      最后是续航体验方面的升级,根据官方的消息,全新的OPPO Reno8全系配备长寿版80W超级快充,更有OPPO独家的电池智能健康引擎加持,以仿生自修复技术将电池寿命提升至2倍。同时,该技术可有效控制充电时的温度表现,减少高温对电池造成的伤害,使得电池拥有更长寿命,长效保持电池中锂离子活性,4年后电池依旧持久耐用。

     

      (Reno8系列搭载长寿版80W超级快充)

      全新的OPPO Reno8系列将于5月23日19:00的新品发布会上正式亮相。若想了解更多的新品信息,届时可前往OPPO官网进行观看。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 柔烘精洗,小天鹅本色系列洗烘套装让冬季衣物处理不
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • TCL新风空调618增氧减压挑战赛火热进行中,参与人数
  • “数字藏家”开放二手市场交易 “动物都市”限定
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有