• 首页 > 科技正文
  • “快成为更好的自己”从现在开始!“快克新青年”诠释青春公益新主张

  • 2022-05-06 00:35:49
  •   2022年已过去三分之一,你是拖延症大军之一吗?计划中的事都完成了吗?五四青年节期间,由快克和中国青年报联合打造的#如何看待近九成青年爱拖延#话题占据热议榜37小时以上,并在短短两天的时间内阅读量暴增至3亿+,更把两支相关视频推上微博热榜视频榜TOP1。不难看出,“青年人拖延习惯”相关话题不仅引发青年群体共鸣,更引起全社会的关注。因此,国民品牌快克发起#快成为更好的自己#倡议,希望每一个青年人都能摆脱“拖延症”,积极高效地安排好学习、工作和生活,做从容高效的行动派。

    图片3.jpg

      超九成青年有拖延习惯,学习、生活成拖延“重灾区

      据快克发布的“青年人拖延症调研结果”数据长图显示,超九成青年有拖延习惯,仅6.67%青年表示没有拖延症。其中,学习、生活两方面分别以65.39%和56.4%的比例成为拖延症“重灾区”,其次是在工作和感情方面。快克还专门上线了一条趣味视频,重现复习、减肥、恋爱、睡眠等青年人最容易犯拖延症的四大场景,拖延与否的结果截然不同,引发青年人对拖延症的深度思考。

      值得庆幸的是,从快克的调研结果来看,青年人对自身拖延症有比较清醒的认知。68.46%青年认为是自身惰性、自控力不足,42.59%和39.7%青年表示原因是时间充裕不着急、不喜欢这件事。仅16.66%青年觉得拖延结果并不是很差,因此得到了自我鼓励。据悉,也有近8成的青年想尝试或尝试过一些方法来改变拖延习惯。

      快克发起“成为更好的自己”倡议,拒绝拖延从现在开始

      青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来。新时代中国青年生逢中华民族发展最好时期,物质发展环境更为优越,精神成长空间更为富足,拥有更高质量的发展条件,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。“拖延症”虽算不上心理疾病,但却是心理上的一种不健康状态,往往与自卑、自责、负疚感、如影随形,相伴而生。严重者甚至会引发抑郁症、焦虑症。因此,它不得不防,更不得不治。

      快克发起“快成为更好的自己”倡议,不仅让更多人了解到青年人“拖延症”问题的严峻,还提出目标分解法、番茄工作法、四象限法则和减少干扰项四个治疗拖延症小窍门,更邀请“效率达人”提供脑洞创意,设计“拖延症解决方案”文创周边,作为“快克给青年人的礼物”,让青年人从现在就行动起来,拒绝拖延。

    图片4.jpg

      “快克新青年”IP深入人心,诠释青春公益新主张

      事实上,这已不是快克第一次关注青年问题。从2020年开始,快克打造的“快克新青年”IP就是新时代青年的标签,号召青年人积极奋进。青年强则国家强,他们是美好生活的创造者,是中国的希望和未来,也是民族品牌的传承者。快克不仅彰显出企业社会责任意识,更诠释了青春公益新主张。

      “快克新青年”所代表的品牌观是有温度、有爱、有使命感,所倡导的生活观是要有一个健康、美好的生活,是有爱的生活态度,所倡导的价值观是在新时代背景下做有理想的有志青年,是要有一个阳光、健康、快乐、充满朝气的奋斗人生。

    图片5.jpg

      快克,就是快速克服困难,成为更好的自己。在拖延症这件事上,快克躬身力行,帮助每一位青年人都能认识到拖延症的危害,继而提供可行性的解决方案,让青年在创新创业中走在前列,在社会文明建设中引风气之先。

      当然,对于感冒等病症,快克同样具备更快更好的疗效。因此,无论任何情况,都可以信任快克。快克正为年轻人从身体到心理健康,构建坚实的堡垒,呵护并陪伴青年一代成长。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 柔烘精洗,小天鹅本色系列洗烘套装让冬季衣物处理不
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • “数字藏家”开放二手市场交易 “动物都市”限定
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有