• 首页 > 科技正文
  • 国家领导人巡视广交会,点赞添可坚持自主创新走向全球

  • 2021-10-15 19:30:49
  •   2021年10月14日,科沃斯集团旗下科沃斯、添可品牌参展第130界中国进出口商品交易会(以下简称广交会)。展会开启之际,国家领导人莅临广交会展馆,走进科沃斯、添可等多个行业代表性品牌的展台,了解各品牌的工作开展情况。

    图片1.jpg

      在巡视科沃斯集团展台时,国家领导人与科沃斯集团副董事长、科沃斯机器人CEO 钱程亲切交谈,对科沃斯集团的整体业务发展表示了关心,询问了企业的自主研发情况、与国际化进展,当得知科沃斯扫拖机器人和添可洗地机产品在国内外均已市占率第一时,国家领导人对这些成绩表示了认可,并肯定了科沃斯在国际化道路上取得的成果。

    图片2.jpg

      国家领导人表示,中国企业要着眼更广阔的产品领域、不断拓展产业应用和发展空间,生产更为高端化、高附加值的产品,坚持技术创新,坚持自主品牌之路,打造具有国际竞争力的中国品牌。

      添可智能科技CEO冷泠现场还展示了添可旗下智能洗地机“芙万”和智能料理机“食万”等创新产品。在消费升级的大背景下,智能家用电器正在逐步替代传统人力,在消费者的幸福生活中发挥重要作用。国家领导人对智能吸拖洗、深度自清洁的芙万2.0洗地机,以及煎炒蒸炖炸煮一机搞定、还能帮助用户提升厨艺的食万2.0料理机,给予高度评价。

    图片3.jpg

      作为自主品牌,同时也是全球化的品牌,添可正在不断积累和创新。据冷泠介绍,添可二十三年来坚持不懈进行技术研发与创新,目前拥有全球超千项专利技术,其中发明专利超300项,并斩获红点奖、IF设计奖、艾普兰创新奖等多个国际大奖,通过有温度的白科技,满足消费者对高品质幸福生活的需求。目前添可聚焦于智能家居清洁、智能烹饪料理、智能个人护理、智能健康生活四个赛道的发展,均取得了不错的成果。其中,在智能家居清洁领域,添可芙万洗地机已处于行业龙头位置,市场占有率超过70%,中国市场零售量1年就超过100万台,为超过百万的中国家庭带来了幸福的智慧生活。

    图片4.jpg

      在中国经济高速发展的当下,由“中国制造”到“中国智造”,越来越多的中国创新产品出现在智能化发展的国际舞台。在智能科技领域,像添可一样的民族自主品牌新势力正在迅速崛起,“中国智造”在全球产业中的话语权日渐提升。冷泠表示,未来,添可将不负重望,着眼于更广阔的领域,坚持以智能科技驱动产品创新,打造享誉世界的中国高端品牌,打造更懂用户需求的高端智能产品家族,为全球更多家庭的幸福生活提供助力。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • TCL卧室新风空调十余项权威奖项背书,双11有望成为
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有