• 首页 > 科技正文
  • COLMO星图系列洗烘套装引领智慧生活,轻干洗黑科技带来洗护新体验

  • 2021-10-13 15:38:11
  •   据中科网联“熵图”洞察发现,在2019年到2021年上半年国内智能家居分品类家庭滲头率中,包括智能洗衣机等智慧家电已经逐年攀升至0.41%。随着人均收入增长和人均可支配收入持续提升,对智慧家居的消费或将迎来新的爆发。

      COLMO星图系列洗烘套装作为美的旗下的高端产品线,其出色的智控体验加上高效、健康的洗涤能力,全方位满足了当下大众对于现代家居生活的新需求,让生活充满了现代智慧。

    图片1.jpg

      首先,在衣物清洗的功能和需求方面,COLMO星图系列直击用户痛点。“AI轻干洗”的黑科技加持,使COLMO星图系列不仅不伤衣物,而且使整个洗衣过程完全智能化掌控。打破常规洗衣模式,AI轻干洗基于ELT级慧眼识别系统,自动识别衣物面料后,通过大风量高速蒸汽将衣物中的污渍与纤维组织分离。这些高温蒸汽“冲击波”深层去污的同时,还极大限度保留了衣物面料的韧性、颜色,让衣物如梦初醒,光彩靓丽不减。对追求智慧体验和高端洗护需求的消费者来说,AI轻干洗实现了在家也能专业洗护衣物的小目标,更加便捷的体验高科技带来的高效生活。

    图片2.jpg

      同时,在衣物的除菌抑菌上,COLMO星图系列洗烘套装也有自己的独到之处。该系列内置了航空净水的冷萃银晶体,能通过AI超感知自动识别水质和水量,精准控制冷萃银离子释放浓度,全面覆盖筒内衣物,不仅拥有99.99%的杀菌率,更能48小时长效抗菌抑菌;另外在干衣机部分,还内置了UV紫外线灯,实现99.9%的杀菌率,有效破坏微生物细菌分子结构,从而达到杀菌消毒的效果。在这样的双重防线下,用COLMO星图系列洗烘完成的衣物,不仅穿起来舒适,而且也没有健康方面的担忧。

    图片3.jpg

      此外,COLMO星图系列在外观设计上也打破常规,未来感和科技感十足。颠覆传统洗衣机单显示屏配置,采用更符合现代人操控习惯的双屏幕显示系统。通过平视显示系统以及镀膜显示屏,分屏协同工作,帮助所有用户进行无误差的直观操作,不管老人还是小孩都能轻松上手。值得一提的是,凭借这一设计,COLMO星图系列洗烘套装还多次荣获红点、IF以及Design Award等多项设计大奖。

    图片4.jpg

      近年来智能家居单品渗透率提升迅速,未来随着物联网协议的兼容互认,5G、边缘AI的大规模应用,智能面板、智能中控的创新功能将会成为消费者的重要选购标准。高效率、更智能、更健康的COLMO星图系列洗烘套装,利用顶级的工业设计、独家的轻干洗黑科技以及贴心的AI智能感知和双重杀菌技术,全面满足消费者对于洗衣这项家务的全新要求。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • TCL卧室新风空调十余项权威奖项背书,双11有望成为
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有