• 首页 > 科技正文
  • 小天鹅于GLT重磅发布本色系列洗衣机,向全球展示洗护核心实力

  • 2021-09-30 14:09:43
  •   9月26日-27日,第二届全球洗涤护理生态技术大会(GLT)在江苏无锡举办,通过汇聚全球智慧,推动产学研各界进行思想碰撞,催生更多科技成果转化落地。作为本届大会首席战略合作伙伴,小天鹅于GLT大会上隆重发布本色系列洗衣机新品,以源自大自然的天然洁净力量,带来焕新净界的蓝氧科技,不繁琐、不串色、不留菌,净显本色,向全球展示“蓝氧科技”,让中国创新科技走向世界。

    图片13.jpg

      从大自然中汲取洁净灵感,小天鹅本色系列洗衣机创新搭载蓝氧技术

      1978年,小天鹅成功研发中国第一台全自动洗衣机,国人第一次实现全自动洗衣机自由。此后,小天鹅一直聚焦消费者的洗护痛点,致力于细心呵护家庭成员的身心健康,用专业技术带来洗衣黑科技,推广“健康”的洗涤方式,普及“健康环保的洗涤消费观念”,用心创造由内而外的生活质感,用健康科技满足人们对品质生活的追求。

      43年来,小天鹅始终以用户需求为导向,以科技创新驱动健康技术和产品升级,实现了从前瞻性技术和市场空白产品的全面覆盖,并定义健康技术升级方向,引领行业技术革新。43年间,小天鹅始终洞悉当代中国家庭洗护痛点,相继推出水魔方冷水洗、自动投放、超微净泡水魔方等创新技术,已成为中国洗衣机品质的代名词。

    图片14.jpg

      特殊污渍洗不干净、不同颜色的衣物串色、白色衣物难洗是日常洗衣的三大难题。而小天鹅发现,在大自然中就藏有解决问题的密码。当海水被超级闪电击中,会释放出大量的羟基自由基,以其强氧化性和高活性,帮助海洋完成自我净化。这种羟基自由基又被称为蓝氧。实验可知,蓝氧可与大多数有机污染物发生无选择性的快速链式反应,氧化生成二氧化碳和水或者矿物盐,无二次污染,能够有效降低对生物有害的亚硝酸盐含量和氨氮浓度,是一种天然洁净元素。不仅如此,蓝氧能够导致微生物的裂解、死亡,实现杀菌消毒的作用。

      于是,小天鹅从大自然中汲取灵感,此次重磅推出的小天鹅本色系列洗衣机,就创新搭载独家研发的蓝氧技术,助力污渍难题从源头上得以解决。得益于在专业洗护方面的出色表现,小天鹅本色系列洗衣机获得了中国家电研究院颁发的抑菌性能、白衣净白性能、特渍洗涤性能、防串色性能等认证证书。

    图片15.jpg

      一次性解决日常洗护三大难题,蓝氧科技显本色

      小天鹅本色系列洗衣机通过搭载蓝氧技术,一次性解决了特殊污渍洗净、衣服串色和白色衣物难洗净三大难题。在特殊污渍洗净方面,小天鹅本色系列洗衣机能一步洗净食用油、粉底、胡萝卜汁等近百种特殊、常见污渍,而且无需预处理,可以实现“特殊污渍不再担心,一步洗净不繁琐。”的效果。

    图片16.jpg

      普通洗衣机在洗涤过程中,深浅衣物混洗容易串色,洗之前要一件件分拣区分,再洗1次,浪费时间。小天鹅本色系列洗衣机搭载的蓝氧科技在洗涤过程中,能有效防止衣服颜色串色,从衣物脱落到水中的色素马上就会被溶解,不会有染色其他衣物的机会,多色衣物尽管放在一起洗,一步洗净不串色。与此同时,蓝氧水如同白色衣物的天然保养液,即便是泛黄的衬衫,在洗涤过程中也会被慢慢提亮衣物颜色,如同给衣服做了一次水疗,让衣服恢复原有的洁白。白色衣物再也不用烦恼,一步洗净不留黄。

      此外,小天鹅本色系列洗衣机还拥有抑菌筒健康的独家卖点。纳米银离子技术与蓝氧科技,双重保护形成抑菌筒,不仅能杀菌更能抑菌,贴身衣物不用分次洗,一步洗净不留菌。小天鹅本色系列洗衣机全新升级了五大水流,包括浸润、揉搓、穿透、澎湃和悬瀑水流,并且对内筒结构进行优化,同时创新了蓝宝石内筒和鲸翼提升筋,再结合蓝氧科技,可以轻松瓦解特殊污渍,对衣物全面洗净。

    图片17.jpg

      不止洗净,更超薄。小天鹅本色洗衣机机身厚度仅440MM,算上门盖也仅为560MM的超薄箱体,是行业内最薄的尺寸,能够自由嵌入不同家居,尽显纤薄之美,重塑质感生活。此外365MM行业大取物口,能够轻松塞进大物件;535MM的超宽大内筒,让洗衣空间更宽敞,洗涤毫无压力。

    图片18.jpg

      在“健康+”的产业升级浪潮下,洗护行业正面临着技术和需求的双重变革。小天鹅推出的本色系列洗衣机,让产品在“洗净衣物”与“健康洗护“两条跑道都创出佳绩,不仅优化拓展了洗衣机产品的功能圈,推动了洗护行业的技术创新与进步,而且对改善生态环境、促进生态健康可持续发展起到了积极地推动作用。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • TCL卧室新风空调十余项权威奖项背书,双11有望成为
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有