• 首页 > 科技正文
  • COLMO AI洗烘套装化身私人管家,开启职业装正确居家洗护方式

  • 2021-08-03 11:54:12
  •   刚刚晋升为部门主管的小丽有一件烦心事,就是公司要求主管级别员工要着职业正装。说到职业正装,这是职场白领们又爱又恨的装束,虽然它能衬托出个人干练精神的职业范儿,但清洗与打理实属是个大麻烦。频繁送取洗衣店,不仅费用高而且担心化学试剂残留;自己在家清洗这价格不菲的精细面料套装,似乎也不具备条件。这个时候,搭载AI技术实现无水去污、智能清洗烘干的COLMO AI洗烘套装,就要展示真正的科技力量与人性化关怀了,让我们了解下COLMO AI洗烘套装是如何化身私人洗护管家的。

      图片1.jpg

      对于职场精英们的职业套装来讲,可不是一句清洗干净就能满足。大多数情况下精英们的套装都是诸如精细毛呢面料,再或真丝、高品质羊毛的材质,不可简单水洗是最基本要求。而且一旦洗坏,经济层面受损不说,更可能影响重大会议的参与,破坏客户对我们的第一印象。

      COLMO AI洗烘套装充分兼顾了精细面料服饰在洗烘、除皱、杀菌除螨这一整套环节中的细节要求,更依托最前沿的AI智能科技,解决每一项洗护难题,更从容地满足各种个性诉求。

      图片2.jpg

      首先COLMO AI洗烘套装的操作界面非常友好,彩色触控屏直接按图示操作即可。可以看到,COLMO AI洗烘套装有多达18种面料的程序选择,可以确保每种衣物都有最适合自己的洗烘程序,无论你是多件衣物混合洗还是为了明天开会特意专门清洗的白衬衫,均可从容操作。

      图片3.jpg

      之所以高档面料不能直接在家水洗,是因为诸如真丝、羊毛材质遇水后织物纤维便会膨胀,但脱水后纤维回弹性不如棉质强韧,因此会出现变形、损坏、成球的状况。而COLMO 洗烘套装的 AI 轻干洗采用了无水洗去污模式,由AI蒸汽发生器产生纳米级软蒸汽,蒸汽深入织物纤维,从而带走衣物上的污渍、细菌以及气味分子,实现去污、除菌、除味等效果。而且COLMO 洗烘套装还获得了羊毛绿标认证,可以精准感知羊毛编织密度,减少对精细纤维的损害,兑现洗衣更护衣承诺。

      对于职业装而言时刻保持整洁无皱也是相当重要的,而COLMO 洗烘套装内嵌除皱柔护功能,可代替挂烫机除皱免熨烫,倘若家中存放一段时间的真丝、羊毛衫衣物在换季时想要穿着,均可通过COLMO AI洗烘套装进行日常除皱操作,无惧因天气突然变化而穿着不得体职业装的尴尬。

      图片4.jpg

      职场精英对于科技家电的要求总是苛刻的,特别是健康层面的诉求。COLMO AI洗烘套装采用冷萃银离子除菌,这是源自宇航级净水杀菌技术,它藏于筒内不锈钢鲸翼提升筋内。通过ELT慧眼识别系统精细调控水洗中高氧化态银离子释放量,使得每次洗涤释放的银离子实现长达48小时的抑菌守护,深入衣物纤维达到绿色健康杀菌效果。同时内置UV紫外线杀菌灯,可破坏微生物细菌分子结构,进一步为用户提供更健康的穿着体验。

      图片5.jpg

      凭借多项AI科技加持,又懂得职场精英在高端洗护衣物诉求,COLMO AI洗烘套装获得了“2020年度中国洗衣机·干衣机行业AI智能洗护领军品牌”称号。得到行业协会的认可,更充分证明COLMO AI洗烘套装是科技力量生活化的实际践行者。

      可见,COLMO AI洗烘套装从洗净到护理、从除皱到杀菌均表现出了高端洗护产品应有的水准。相信家中有了COLMO系列洗烘套装,就仿佛请到一位专业私人衣物护理管家,更令叱咤职场的你时刻保持干练、自信的状态。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • DynatraceGo!成功举办,AI、自动化和可观测性技术简
  • 电商主播大本营来了!弘烁教育电商主播培训2.0计划
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有