• 首页 > 科技正文
  • 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长

  • 2021-06-11 14:25:20
  •   ​在这个朝气蓬勃、活力四射的六月,属于孩子们的节日——六一国际儿童节到来了。为了让园区的小朋友们度过一个快乐、难忘的节日,房德新鑫银禧物业开展了一系列丰富多彩的儿童节活动。

      世纪新筑项目联合希望美术教育举办了书香中国·亲子共读主题绘画活动,为小业主们搭建了一个散发思维、创造想象的艺术平台,增进亲子间的沟通交流。活动中,老师指导孩子们用水破法对荷叶进行晕染,一张张白纸在孩子们的笔下变得缤纷多彩,充满童趣。绘画结束后,孩子和家长一同参与绘本阅读活动,构建书香社区,养成良好的阅读习惯。

     

     

     

      尚城社区联合上上城项目开展井盖涂鸦活动,在家长的陪伴下,小朋友们根据自己的构思画出了机器猫、小猪佩奇等各种可爱的图案。尽管天气炎热,但是丝毫未阻挡小朋友们对涂鸦的热情,孩子们在欢声笑语中尽情挥洒自己的想象力和创造力。经过小画师的精心打扮,原本暗淡无光的井盖变得光彩亮丽,让园区的每一个角落都充满了色彩。

     

     

     

     

      京韵园社区联合物业开展了“建党百年,一路童行”的趣味亲子活动,本次亲子运动会以建党100周年为契机,让孩子们度过一个快乐且富有意义的六一儿童节。报名参与游戏的家庭共60余组,亲子活动包含踩气球、接力棒顶水杯、大象抛投沙包、拔河比赛等环节。在父母的陪伴下,孩子们开心快乐地玩耍,他们呈现出来的发自内心的笑容、积极勇敢的表现是对节日最好的诠释,也是对物业最珍贵的回报。此次运动会,是邻里相聚的联欢,更是业主活力向上的体现。活动的最后,孩子与家长们手持五星红旗,演唱《我和我的祖国》,为党的百年华诞献上了一份特殊的礼物。

     

     

     

     

      在这个快乐的节日里,最让小朋友们开心的应该就是收到一份自己喜欢的礼物了。中物科技园项目的物业工作人员精心准备了礼物送给小朋友,园区里弥漫着六一欢乐的气氛。

     

     

     

     

      一张张灿烂的笑脸,勾勒出一幅精美的童年画卷。房德新鑫银禧物业始终秉持“业主满意度是衡量一切物业工作的唯一标准”的企业理念,将“业主的小事比天大”的服务理念融入到物业工作的每一个细节。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 电商主播大本营来了!弘烁教育电商主播培训2.0计划
  • 四大充电技术优化升级 vivo Z6配备44W超快闪充 急
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有