• 首页 > 科技正文
  • 扫拖除菌率高达99%,科沃斯N5扫地机器人新品必入

  • 2020-02-21 16:28:33
  •    疫情期间,大家会发现每天除了通风消毒,家庭地面清洁可以说是件非常费时费力的工作,因此在家中添置一台扫地机器人是很有必要的,它既能帮你高效清洁地面,又能守卫家庭健康。

      身为家用服务机器人龙头品牌,科沃斯机器人推出的扫地机器人N5新品在京东开售值得广泛关注,它不仅能满足日常清洁需求,日本权威机构认证的高除菌率也能给用户带来真正的健康保障。

    图片1.jpg

     

      去年双十一期间,科沃斯视觉导航类扫地机器人销量第一的N系列单品连续两年成交额破亿元,成为消费者的口碑之选。而去年视觉导航旗舰N5系列,凭借时尚的外观和轻薄的机身受到白领一族的欢迎。

    图片2.jpg

     

      此次推出的扫地机器人N5新品中,通过搭载独有的蓝鲸清洁系统2.0,继续保持扫拖上的优势。在目前特殊时期,地宝N5不仅能完成全方位的清扫湿拖,更重要是拖地后,它能有效去除地面99.26%有害病菌,真正起到了消毒的作用。

      其次, 科沃斯扫地机器人N5搭载240ml大容量水箱,大户型也可以一次性拖完,中途不会再有加水的麻烦。而微控水箱全程均匀渗水,恒压贴地湿拖,让地面即拖即干。

    图片3.jpg

     

      作为采用视觉导航这一主流先进导航技术的扫地机器人,科沃斯N5在清洁方面做到面面俱到。通过双边刷以及浮动吸口互换的设计,不但覆盖了更大的清扫面积,对于边角位置、地板缝灰尘污渍,可以做到深度清洁,配合强大真空吸力,将灰尘吸入再经过一系列的精细过滤,有效地避免了二次污染。

    图片4.jpg

     

      家中像床底、沙发底下这些地方,通常是人工清洁家务的死角,也是很多家庭最容易忽视的角落。科沃斯N5机身高度只有7.7cm,可以更灵活的进入这些低矮空间,做到让家庭环境更加洁净。在这个特殊时期,全方位的彻底清扫分外必要。

      注重家庭卫生并不是一朝一夕的事,日常生活中需应该时刻保持健康的家庭环境。相信科沃斯扫地机器人能成为你家庭清洁的好帮手,深度清洁的同时,省下的时间让你更好的享受生活。科沃斯扫地机器人N5新品现已在京东开启首发预约,买一台给家增添一份安全感。

    猜你喜欢:

  • 818苏宁广发“英雄帖”,三年免佣,召百家航母级ISV加
  • 畅享SEA区块链游戏红利 玩游戏也能玩出“百万”人
  • 区块链+节点经济 BtLux“搏”出数字资产交易平台
  • 2020ChinaJoy:高通骁龙引领5G时代数字娱乐体验变革
  • 专访苏宁零售技术研究院院长王俊杰:5G将为智慧零售
  • 万物皆终端,终端皆“手机”:苏宁易购5G白皮书掀开智
  • 京东方艺云携手咿啦看书推Funbook儿童智能阅读器
  • 京东双十一电视品牌销售额TOP10发榜 乐视电视挤进
  • 全民直播带货!中国今年新增直播企业近6千家
  • 云计算守护苏宁818方案揭秘:云资源调度、安全云双
  • “智能性”成为扫地机器人检验标准 谁在浑水摸鱼?
  • 大气污染防控形势严峻,TCL卧室新风空调多重防护保
  • 羊毛柔烘获世界制造业大会科技创新奖,小天鹅民族品
  • 全芯出击!款款爆款!双十一超值锐龙笔记本推荐
  • TCL卧室新风空调十余项权威奖项背书,双11有望成为
  • 生活进化论 | 智谷生活研究院启动仪式暨生活家联
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有